Wollten Sie schon immer lernen, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brötchen, Kuchen und Quiche selbst macht?
Es findet ein einmaliges Backseminar mit Ute Olk ( Vollwertbäckermeisterin) in Cölbe bei Marburg statt.
Backen mit Hefe, Sauerteig, Spontansauerteig oder Dinkelfermentsauerteig ist nicht schwer. Lernen Sie in zwei Tagen den Umgang mit frisch gemahlenem Getreide und backen Sie Ihr tägliches Brot doch einfach mal selbst!
Gemeinsam mit der Bäckermeisterin und Gesundheitsberaterin GGB Ute Olk backen, kochen und genießen wir vollwertig, vegetarisch und vitalstoffreich. Nebenbei bekommen Sie viele Informationen rund um die vitalstoffreiche Vollwertkost und den Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit.
Sie erhalten Tipps und Tricks für Einsteiger sowie raffinierte Getreiderezepte für den ganzen Tag, die allen in der Familie schmecken: Frischkorngericht, Brote, Brötchen, Pizza, Quiche, Kuchen sowie leckere Brotaufstriche.
Anmeldungen bitte an die Organisatorin Carmen Schumacher unter www.vollwertberatung.de oder Infos direkt in der Praxis.
Termin:
Samstag, 25. und Sonntag, 26. August 2012
Sa.: 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr
So.: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Kosten:
130,– € pro Person inklusive Lebensmittelumlage, Rezeptmappe sowie Kostproben zum Mitnehmen.
Mitglieder des Fördervereins der Lindenschule Cölbe erhalten eine Ermäßigung in Höhe von 15,– €.
Die Gebühr ist zahlbar bei Anmeldung.